«Эксмо» — крупнейшее российское издательство, ежегодно выпускает более 90 миллионов экземпляров книг на русском языке. Основано в 1991 году Олегом Новиковым и Андреем Гредасовым как компания-дистрибьютор печатной продукции. Самостоятельным издательством является с 1993 года. Центральный офис располагается в Москве.
Издательство выпускает все виды книжной продукции, кроме школьных учебников. В нем выходят такие известные серии, как «Библиотека всемирной литературы», «Зарубежная классика», Pocket Book, «Русская классика», «Золотая серия поэзии», «Иронический детектив», «Колдовские миры». Также «Эксмо» издает авторские серии — «Дина Рубина», «Игорь Губерман», «Терри Пратчетт», «Ник Перумов», «Анна Тодд» и многие другие.
В 2005 году компания получила почетное звание «Лидер российской экономики», а два года спустя была признана «Лучшим издателем» по версии Eurocon. С 2012 года «Эксмо» контролирует деятельность издательской группы «АСТ». По факту, сейчас идет объединение двух крупнейших российских издательств.
Издательство «Эксмо»
Товары Издательство «Эксмо» в нашем магазине
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
"Нескучные десерты" - вторая книга от шеф-повара популярных ресторанов "Техникум" и "Сахалин". Веселый и обаятельный Виталий Истомин давно покорил кулинарный Олимп и теперь настроен помочь нам достичь тех же вершин. В новой книге автор познакомит нас с лучшими рецептами выпечки и классическими десертами, откроет свои лайфхаки по работе с капризными ингредиентами, а также ненавязчиво поделится обрывками своих наблюдений на многие темы: любовь, отношения и поиск себя. В каждом разделе вы найдете знакомые с детства рецепты: орешки со сгущенкой, клубничный чизкейк, тирамису и медовик, а творожные кольца по рецепту его мамы, - это самое вкусное лекарство от осенней простуды, зимней хандры и ретроградного Меркурия! Само собой, Виталий не оставит нас без авторских десертов собственного изобретения: морковный торт с вишней, черничный бисквит с ананасами, сливовый тарт татен. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина - @istomin_vitaly. |
|
Быстрый просмотр
|
В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы "Еда живая и мертвая" на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике. Больше сотни рецептов блюд — от самых простых до ресторанных — с нескучными объяснениями, что каждое из них несет организму. Как сделать здоровую еду вкусной и красивой, чем стоит позавтракать, а что не стоит есть. |
|
Быстрый просмотр
|
|
|
Быстрый просмотр
|
"Кухня предков. Пища силы" Новая книга автора бестселлеров Вадима Зеланда "Кухня предков. Пища силы" - это революционный "Трансерфинг Реальности" в области питания. Ключевая особенность - возвращение к древнерусским традициям - к истокам, в которых кроетс |
|
Быстрый просмотр
|
"Слоеное счастье. Кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в "полосочку" Шоколадная полоса в вашей жизни сменится на сливочную, а потом на вишневую, и наступит счастье. Жизнь преображается по мановению кулинарного венчика. Добавьте щепотку любви, присыпьте |
|
Быстрый просмотр
|
В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях. В книге много практических советов, как выбирать и покупать вино, с чем его подавать и как хранить. Книга заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и интернете! Книга содержит множество интервью с виноделами и мировыми экспертами, передающими свой уникальный многолетний опыт работы на винодельнях и дегустациях, а также наблюдения компетентных журналистов из обширных поездок по винным регионам большого авторского коллектива Simple Wine News. Более 500 иллюстраций, карты 25 важнейших винных регионов, схемы, демонстрирующие все важнейшие этапы и технологии современного виноделия. |
|
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым