Иван Охлобыстин презентовал свою новую книгу в «Букваешке»

Иван Охлобыстин: «Для меня Беларусь – страна эльфов – добрых и ответственных людей»

Он называет себя алкоголиком и рок-н-рольщиком, и признается: не монах, хоть и священник. А еще политик, актер, сценарист, писатель и отец шестерых детей. Если судить по образу, созданному на экранах ТВ, может показаться недалеким высокомерным циником, однако в жизни производит совсем иное впечатление: интеллигентного человека и приятного собеседника.

Охлобыстин приехал в Минск не только на съемки – что он и так делает довольно регулярно – а для презентации своей новой книги «Записки упрямого человека. Быль», которую организовал магазин «Букваешка» в ТЦ «Момо».

Тысячи его поклонников – реальных почитателей таланта Охлобыстина, и просто желающих посмотреть вживую на достаточно скандальную, противоречивую личность, собрались в воскресенье вечером в холле у собранной сцены, где гость из России отвечал на вопросы и раздавал автографы.

С 16 до 18 часов Иван Иванович без перерыва общался с журналистами и зрителями. Со всем невероятно открыт, позитивен и добр. Потрясающий артист, человек и собеседник. Об этом говорят не только тысячи зрителей, но и сотни подписанных книг, 6 часов времени и десятки метров очереди из поклонников для автографа и фото с любимым актером.

Спасибо всем посетителям за Ваши положительные отзывы и фото в социальных сетях. Мы обязательно будем привозить еще авторов. Можете писать свои пожелания к нам на почту! Мечты должны сбываться!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *